ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА
о заключении Дополнительного соглашения на оказание дополнительной услуги
«Получение Статического Внешнего IP-адреса» с абонентами АО «Компания ВИСМ» – гражданами

АО «Компания ВИСМ», именуемое в дальнейшем «Оператор связи», действующее на основании лицензий на предоставление телематических услуг связи №109989, на предоставление услуги связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации №109988, выданной Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 22.04.2013, в лице генерального директора Подрезова Александра Сергеевича, предлагает абонентам АО «Компания ВИСМ» – гражданам заключить Дополнительное соглашение (далее – Соглашение) на оказание дополнительной услуги «Получение Статического Внешнего IP-адреса» на нижеприведенных условиях.
Настоящее предложение в соответствии с п.2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации является Публичной офертой (далее по тексту – Соглашение), полным и безоговорочным принятием (акцептом) условий которой в соответствии со ст. 438 Гражданского кодекса Российской Федерации считается выполнение в любой последовательности действий, указанных в п. 1.2 раздела 1 настоящего Соглашения.
Определения

«Акцепт» – полное и безоговорочное принятие Абонентом условий настоящей Оферты.
«Абонент» – гражданин – пользователь услугами связи по передаче данных и телематических служб, с которым Оператор связи заключил Договор на оказание услуг связи с выделением для этих целей абонентского номера или уникального кода идентификации.
«Абонентский номер» – номер, однозначно определяющий (идентифицирующий) пользовательское (оконечное) оборудование связи Абонента, указанный в Договоре на оказание услуг связи.
«Договор» – договор на оказание услуг связи, заключенный в письменной форме между Абонентом и Оператором связи.
«Дополнительное соглашение» – дополнительное соглашение к Договору на получение Статического Внешнего IP-адреса.
«Дополнительная услуга» – предоставляемая Оператором связи Абоненту возможность внесения на определенный период изменений в базовые условия тарифного плана.
«Конклюдентные действия» – совершение действий, равноценных заключению Договора со всеми вытекающими юридическими последствиями.
«Оператор связи» – АО «Компания ВИСМ», оказывающее услуги связи на основании соответствующей лицензии.
«Оферта» – предложение Оператора связи, адресованное любому физическому лицу, на заключение Дополнительного соглашения на условиях, содержащих в настоящей Оферте.
«Статический Внешний IP адрес» – постоянный уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенный по протоколу IP и доступный с любого хоста в сети Интернет.
«Тарифный план» – совокупность ценовых условий, на которых Оператор связи предлагает Абоненту пользоваться одной либо несколькими услугами связи.
«Web-ресурс Оператора связи» – информация, содержащаяся на интернет-страницах, расположенных в сети Интернет на домене www.vism.ru.

1. Предмет Соглашения

1.1. Оператор связи в рамках настоящего Соглашения предоставляет Абоненту возможность оформления Заявления для заключения Дополнительного соглашения для предоставления дополнительной услуги «Получение Статического Внешнего IP-адреса» (далее – ДУ) посредством Заявления.
1.2. Оформление Заявления осуществляется Абонентом путем подачи заявления на имя генерального директора АО «Компания ВИСМ» в главном офисе по адресу ул. Дружинников, д. 5, оф. 404. В тексте заявления должны быть указанны:
– фамилия, имя, отчетсво абонента, с которым заключен Договор о предоставлении услуг связи по передаче данных;
– просьба о заключении дополнительного соглашения к договору (указать номер и дату договора) о предоставлении Статического Внешнего IP-адреса;
– цель использования Статического Внешнего IP-адреса;
– дата, подпись, расшифровка подписи.
1.2.1. При подаче Заявления настоящая Оферта считается акцептованной.

2. Акцепт

2.1. Акцепт (принятие Абонентом условий настоящей Оферты) осуществляется посредством совершения Абонентом действий, указанных в п.1.2 настоящей Оферты.
2.2. Акцепт Абонента является полным и безоговорочным. В результате совершения акцепта Абонент становится стороной по Дополнительному соглашению, Абонент приобретает все права и обязанности пользователя Услугами связи, предусмотренными действующими законодательными, иными нормативными правовыми актами РФ в области связи, Договором.

3. Стоимость Услуг и порядок расчета

3.1. Заявка на подключение ДУ принимается при наличии на лицевом счете Абонента денежных средств, достаточных для подключения ДУ.
3.2. Оператор связи предоставляет Абоненту ДУ на следующих условиях:

Наименование Услуги Начало подписки Метод расчета Срок действия Размер оплаты (руб)
Предоставление Статического Внешнего IP-адреса С даты активации Авансовый неограничен 300,00 – регистрационный взнос
Аренда Статического Внешнего IP-адреса С даты активации Авансовый неограничен 70,00 – авансовый платеж

3.3. Единовременное списание денежных средств с лицевого счета Абонента в размере 300,00 рублей производится в момент активации ДУ (сразу после подачи Заявления и подписания Публичной Оферты).
3.4. Ежемесячное вознаграждение в размере 70,00 рублей, выплачивается Абонентом путем списания Оператором связи денежных средств с лицевого счета Абонента с 1 числа месяца.

4. Права и обязанности сторон

4.1. Абонент обязуется:
4.1.1. Не передавать право совершения действий по настоящему Соглашению третьим лицам, сохранять в тайне от третьих лиц информацию о своем логине и пароле, выданных Абоненту при заключении Договора, Дополнительных соглашений, и паролях составленных Абонентом самостоятельно. Совершение третьими лицами конклюдентных действий, указанных в п.1.2. настоящей Оферты, влечет к возникновению прав и обязанностей Абонента, связанных с использованием подключенных ДУ. Ответственность за совершение третьими лицами действий, указанных в п.1.2. настоящей Оферты, возлагается на Абонента.
4.2. Абонент имеет право:
4.2.1. Предъявить Оператору связи письменную претензию в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения Оператором связи обязательств по настоящему Соглашению;
4.2.2. Предъявить иск в суд в соответствии с действующим законодательством РФ в случае отклонения претензии полностью или частично, а также в случае неполучения ответа в установленный законодательством РФ для ее рассмотрения срок.
4.3. Оператор связи обязуется:
4.3.1. Предоставить Абоненту возможность реализовать свое право выбора ДУ в соответствии с действующими законодательными и иными нормативно-правовыми актами РФ, Договором, Дополнительным соглашением к Договору;
4.3.2. Через средства массовой информации уведомлять Абонента об изменении тарифов не менее, чем за 10 дней до даты введения изменений;
4.3.3. Рассмотреть претензию Абонента не позднее, чем через шестьдесят дней со дня ее регистрации;
4.3.4. Сообщать о результатах рассмотрения претензии не позднее, чем через шестьдесят дней со дня ее регистрации.
4.4. Оператор связи имеет право:
4.4.1. Отказать Абоненту в подключении ДУ при несоблюдении условий, указанных в п.3.1. настоящей Оферты.
4.5. Стороны несут иные обязанности и права, предусмотренные Договором, действующим законодательством РФ.
4.6. Стороны несут ответственность за ненадлежащее исполнение условий настоящего Соглашения, Договора, Дополнительного соглашения к Договору об условиях участия в акциях, проводимых Оператором связи в соответствии с действующим законодательством РФ.

5. Прочие условия

5.1. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Соглашением, стороны руководствуются условиями Договора, действующим законодательством РФ.
5.2. Настоящее Соглашение вступает в силу с момента совершения Абонентом акцепта настоящей Оферты в порядке, предусмотренном в разделе 2, считается заключенным с даты активации ДУ на неограниченный срок, и является неотъемлемой частью Договора.
5.3. Данной Офертой подтверждается, что с условиями ДУ, стоимостью услуг и порядком их оказания Абонент ознакомлен.